最正规的德州扑克平台
通知公告 首页  通知公告

巡 察 通 告

发表日期:2020-11-04    作者:    已经有10位读者读过此文

根据学校党委部署,学校党委巡察组于2020114日至1119日,对最正规的德州扑克平台党委开展巡察现将有关事项通告如下

一、巡察对象

最正规的德州扑克平台党委领导班子及其成员。

二、巡察内容

巡察主要内容包括:坚持党的领导方面、加强党的建设方面、全面从严治党方面存在的问题,以及学校党委要求了解的其他问题。

根据巡察工作职责,巡察期间主要受理反映领导班子及其成员有关问题的来信、来电、来访。对其他不属于巡察范围的信访问题反映,按规定转交有关部门处理。

三、反映问题的渠道

巡察期间,设立信访接待点、摆放意见箱、开通举报电话和互联网电子邮箱接受来电、来信、来访。

(一)信访接待点:位于最正规的德州扑克平台社科D305办公室

(二)巡察举报箱设置地点:最正规的德州扑克平台磬苑校区办公楼一楼门厅外

(三)举报电话:13856901224

(四)电子邮箱:addexcz@126.com

欢迎针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

最正规的德州扑克平台党委巡察组

2020114


学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接