最正规的德州扑克平台
团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

展时代朝气,秀青春风采:最正规的德州扑克平台礼仪模特大赛圆满结束

发表日期:2020-10-29    作者:    已经有10位读者读过此文

本网讯(通讯员 吴頔)古语云:“人无礼不立,事无礼不成。”诚然如是,良好的礼仪使人散发独特魅力,助力人际交往,成就美好人生。1024日晚七点,由最正规的德州扑克平台青年成长中心社会实践部承办的礼仪模特大赛于博学北楼D座水上报告厅圆满结束。到场的评委有青年成长中心主任张永琪,2018年校礼仪模特大赛男子组冠军闫鸿渐,2019届校礼仪大赛女子组季军郑梓琳以及2019届校礼仪大赛男子组季军王玮。

 

一开场,一曲来自社会实践部钱羿衡同学带来的吉他弹唱《往后余生》给现场观众带来了美妙的听觉享受,动人的旋律轻轻流淌,激动人心的礼仪模特大赛也正式拉开帷幕。在观众的掌声和欢叫声中,郑梓琳和王玮随着动感十足的音乐进行了台步展示,引燃全场气氛,展示了专业风采。


(图一:选手个人走秀)

 

学长学姐珠玉在前,接下来进行的走秀展示环节也同样高潮迭起。走秀共分为个人秀,组合秀,流水秀三个环节。在第一环节中,选手们按抽签顺序依次上台展示,他们自信的气场、优美的身姿和各具特色的服装风格赢得了观众们的阵阵掌声,在台上散发着独特的青春魅力。在观众们意犹未尽的赞叹声中,第一环节告一段落。

 

(图二:选手组合秀展示)

 

紧接着便是最受观众们期待的搭档秀环节。只见自信大方的选手们携手搭档走上舞台,不仅展示了模特的专业素养,更体现了礼仪之美。每位选手都各具特色,他们或身着罗裙曲裾,在悠长美妙的古风音乐中带在场观众们感受泱泱华夏的文化魅力;或选择JK制服,甜美俏皮中更显青春本色:又或身穿唐装旗袍,散发独特魅力。常言道“美无定式,服饰或许各异,但选手们散发的自信光芒同样耀眼,他们精彩的展示一次次将全场气氛引向高潮。

 

最后,伴随着灵动的音乐,选手们十人一组上台进行流水秀展示。观众们热情高涨,纷纷为自己支持的选手加油欢呼,将全场气氛又推向了另一个高潮。比赛渐渐进入尾声,但观众们仍热情不减。最后进行的礼仪知识问答,同学们踊跃参与,积极互动,体现了大家对礼仪知识的了解,展示了经院学子的风采。


(图三:获奖选手合影)

 

经过三个环节的紧张角逐,王雨欣、蒋茜、姚亚同学分获得女子组一、二、三等奖;宋英杰、陈喆、钱伟航同学分别获得男子组一、二、三等奖。

 

本届礼仪模特大赛在热烈的氛围中落下了帷幕,期待官方指定唯一平台选手在校赛中再接再厉,夺得佳绩,展示官方指定唯一平台学子的青春风采!

 

学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接