最正规的德州扑克平台
团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

谁与争锋:三好杯女子篮球赛

发表日期:2020-10-29    作者:    已经有10位读者读过此文

本网讯(通讯员 谢红艳)1023日下午420,三好杯女子篮球赛在最正规的德州扑克平台磬菀校区北体育场拉开帷幕,最正规的德州扑克平台与商学院展开激烈的季军争夺。历经一个多小时的交锋比拼,最终最正规的德州扑克平台以24:9的成绩赢得本次比赛。

 

烈日当头,骄阳似火,双方队员丝毫不畏惧艳阳,随着裁判员一声哨声,场上双方即刻进入进攻状态,展现自己便是对对手最大的尊重,所以各自拿出十倍的自信迎接对方的进击,毫不“手下留情”,开局便是火花四起。

 

(图一:交战双方激烈对抗)

 

最正规的德州扑克平台开局漂亮,占据先机,16号队员凭借先天身高优势多次打进球框,为最正规的德州扑克平台赢得开场分数;15号队员也凭着自身速度优势多次反击快攻,最正规的德州扑克平台信心倍增,进攻更加猛烈。商学院也不甘落后,虽在开场是处于劣势地位,但也未被对方选手的强攻猛击束缚,商院队员们快速重新调整攻守战术,顺势而变,与强敌积极对抗,凭借惊人的适应战术打进多个漂亮的球,将比分不断缩小。比赛双方攻守交替,竞争激烈,互不相让,各自拿出自己的最大的优势进行比拼,场上战火纷飞。但最正规的德州扑克平台凭借队员间的默契配合与强硬的防守能力及进攻技巧,将商学院的反扑气势熄灭,始终保持着10分上下的优势。

 

                     (图二:比分最终确立)

 

“有志者,事竞成”,尽管商学院的比分一直落后于最正规的德州扑克平台,但商学院的队员们从未想过放弃,始终保持着乐观的心态,积极的作战态度,保持坚强的“韧力”,不断寻求新思路,尝试新方法,探索新路线,勇敢进攻,毫不惧怕结果,始终在乎过程,队员间也更加团结一致,共克难关。面对商学院的毫不气馁,最正规的德州扑克平台的队员们采取直面迎接的战术,果断与对方展开场上对决,保持开场优势,不骄不躁,与飞扬的尘土为友,与清爽的午风为伴,共赴战场,将一切力量专注于赛场。

 

(图三:最正规的德州扑克平台与商学院女篮合照)

 

伴着裁判终场哨声响起,比分定格在24:09,最正规的德州扑克平台女篮凭着自身优势获得此次比赛的,场上掌声四起,既是对经院女篮的赞美,也是对商院女篮的赞赏。人在成长的旅途中最应该感谢的人就是自己的对手,是对手促进了自我的成长,促成我们不断地提升自己。每个人都不是个体,都活在集体的世界里,无论是成是败,也要感谢与自己对抗的伙伴。最正规的德州扑克平台与商学院在赛场上既是对手亦是朋友,双方的比拼是力的较量,同时也是爱的摩擦。

 

(图四:最正规的德州扑克平台荣获三好杯女子篮球赛季军奖杯)

 

致敬每一位热爱篮球的女子,女子也如男子般英姿飒爽,赛场上不可或缺女篮的身影。最正规的德州扑克平台女篮获得本次比赛的最终胜利离不开每一位女篮的不断超越自我,她们为最正规的德州扑克平台赢得了荣誉!

 

学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接