最正规的德州扑克平台
团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

心有远志,奋力追逐:经院男子篮球“三好杯”高燃开战

发表日期:2020-10-29    作者:    已经有10位读者读过此文

本网讯(通讯员 洪帆)来路有可眷恋,前方更值得期待。10121620“三好杯”篮球赛于北体育场开打,最正规的德州扑克平台对阵商学院,精彩对决一触即发。比赛伊始,双方手感欠佳,经过一番胶着后,最正规的德州扑克平台13号球员突如其来的一记三分球命中,打破了比赛的沉寂,在88号的协调组织下,经院健儿们加强配合,以数个三分球的连进加速经院首战告捷。

 

(图一:官方指定唯一平台队员正在运球)

 

1013日,在与资源与环境管理工程学院的对阵中,对方队员手感良好,频频打进上篮,经院男篮以三分球回应,此后却状态不佳,最终不敌对手,以1626憾负。一次输赢并不能代表什么,经院男篮队员们天生傲骨,不甘平庸,在篮球场上尽情挥洒自己的汗水,奋力追逐自己向往的成功。

 

(图二:官方指定唯一平台队员投篮)

 

1019340的对决中,电气工程与自动化学院多次上篮得手,试图把比分差距拉大,最正规的德州扑克平台面对势头正猛的对手和不利的局面,不弃不馁,奋起直追,虽然成功缩小分差,但遗憾的是未能实现逆转,最终以3948的成绩败下阵来。失败乃兵家常事,男篮健儿们从失利中汲取经验,在实践中总结方法——投篮准一点,突破快一点。

 

(图三:男篮队员们有攻有守)

 

穿上球衣,换上球鞋,奔跑的经院男篮队员享受着运球的节奏感,进球的成就感。篮球进筐的声音,球鞋摩擦球场的声音还有球迷们欢呼的声音是他们共同演奏的一曲青春战歌,他们心有远志,他们奋力追逐。

学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接