最正规的德州扑克平台
团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

官方指定唯一平台成功举办2020级新生秋季运动会

发表日期:2020-10-29    作者:    已经有10位读者读过此文

本网讯(通讯员 吴琪 李晨宇)20201024日,最正规的德州扑克平台2020级新生秋季运动会于南田径场如期召开。最正规的德州扑克平台的新生们伴着稍显凛冽的晨风进入场地,在逐渐明媚的阳光中参加各项赛程,他们在赛场上尽情挥洒汗水,赛出了水平,赛出了风格。

 

径赛场上,新生们努力拼搏,奋力冲刺,展现出惊人的耐力与爆发力。在比拼耐力与毅力的800米与1500米的项目中,运动员们都展现出了顽强的意志力。虽然赛道很长,赛事很难,但他们仍秉持不抛弃不放弃的信念,相信终点就在眼前。最终男子组1500米冠军获得者为王胜名,女子组冠军分别为洪帆和范清轩。

 

(图一:八百米赛道上的坚持)

 

而在更考验爆发力的100米,200米和400米的比赛里,运动员们如离弦的箭般冲离起跑线,踩着同学们的加油呐喊声,飞奔向终点。那里有喘息,更有欢呼。余后棚,宋英杰,汤许进,谢红艳,唐芳和陶可最终获得男女组上述项目冠军。

(图二:运动员冲离起跑线)

 

在最受瞩目的4*100米和4*400米接力赛中,新生们默契十足,相互配合,交接接力棒动作行云流水,引得众人欢呼。在激烈的角逐后,经济统计班夺得4*100米男女组双冠;而获得4*400米胜利的班级则分别为四班和一班。

 

另一边的田赛赛场上,比赛也如火如荼的进行着。男子跳远比赛中,运动健儿们一个个奋力冲刺,腾空跃起,在空中划过一道美丽的弧线,展现出经院新生的靓丽风采,赢得阵阵掌声。经过激烈的角逐,前三强的获得者为汤许进,俞承晔,李鸿凯。巾帼不让须眉,女子跳远比赛中,平日看似柔弱的女孩们为了班级与学院的荣誉而勇敢拼搏,纵身一跃,汗水滴下,沙粒四溅,构成田赛场上最美的画面。最终,跳远前三强产生:秦亦裴,李欣以及王婧。

 

(图三:运动员助跑跳远)

 

下午天气渐热,更点燃了大家的运动意志和热情,女子铅球比赛中,选手们摩拳擦掌,拉开架势,有的使出全身的力气,有的凭借过人的技巧,无一不将手中铅球像炮弹般向前扔去,一次次刷新最好成绩,一番较量后,前三强出炉,分别是:邓苏卿,邝海欢和路雨晴。

 

(图四:运动员奋力推出手中的铅球)

 

 在激烈的比赛项目之外,本次运动会还设置了夹气球等趣味项目,运动员们团结一心,相互配合,表现出彩。

 

一天的运动会不知不觉就结束了,开心,惊喜,热血,遗憾,不甘,一切的一切都揉碎成天边那最美丽的彩霞随风而去,成为心中最美好的大学记忆之一,愿新生们在未来的学习生活中都抱以火一般的热情,迎接大学更加灿烂的明天!

 

学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接