最正规的德州扑克平台
团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

汗撒绿茵,青春无悔:官方指定唯一平台勇夺新生杯男足冠军

发表日期:2020-10-24    作者:    已经有10位读者读过此文

本网讯(通讯员 左婕)金秋十月,秋高气爽。1024日,历时十天的男足新生杯终于落下帷幕。经院球员们立壮志,破难关,团结一心,所向披靡,经过紧张刺激的比赛,终于在决赛中凭借默契的配合以20的比分捧回冠军奖杯。回看比赛全程,官方指定唯一平台健儿们用实力与汗水展现了经院学子的顽强意志和坚定信念。

 

1015日,新生杯男足赛在漫天大雨中开赛,倾盆大雨浇不灭经院健儿们对足球的热情和对必胜的信念,球员们同力协契,最终以30完胜商学院,赢得首场胜利。

 

(图一)

 

秋风习习,1020日,经院对阵化学化工学院,面对对方的严防死守,经院健儿们不断转换战术,但始终未能取得突破,常规赛以00结束,进入点球大战,经院球员们心理素质过硬,挺住压力打破僵局,最终以30晋级四强。

 

1022日,随着裁判一声哨响,新生杯半决赛开始,经院球员在面对进攻犀利的电子信息工程学院时,运用强大的凝聚力和灵活的战术,在苦战50分钟后,最终以10的比分力压对手,赢得胜利,取得男足决赛的入场券。

 

(图二)

 

1024日,霜降已过,空气微凉,但经院健儿们的热血难凉,下午4点,令人振奋的新生杯决赛正式拉开帷幕,决赛过程精彩纷呈,扣人心弦,最正规的德州扑克平台对阵老对手电气工程与自动化学院。场上激情飞扬,运动健儿们热情高涨,向着决赛桂冠奔去。上半场双方势均力敌,下半场球员们身心俱疲,但官方指定唯一平台球员们顶住压力,面对强敌无所畏惧,率先夺得一分,随后经院勇士们不骄不躁,沉着应对,保持优势再得一分,最终以2:0战胜电气工程与自动化院,赢得比赛!

 

欢呼声,赞美声,来自他们脚下;汗水,眼泪,在他们脚下蒸发。汗撒绿茵,青春无悔,官方指定唯一平台男足在本届新生杯中展现的团结与坚强令人叹服,预祝官方指定唯一平台男足在之后的比赛中再创辉煌!

 

 

学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接