最正规的德州扑克平台
团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

球球必稳,分分必得:文典杯排球赛开赛

发表日期:2020-10-29    作者:    已经有10位读者读过此文

本网讯(通讯员汪雯琦)1024日上午1000,文典杯排球赛于南体排球场开赛。本次比赛官方指定唯一平台对阵管理学院,双方选手在比赛中收获了友谊与快乐。

 

渐入深秋,烈日不减,文典杯排球赛在这个深秋如期举行。在第一局男子排球赛场上,官方指定唯一平台选手保持良好的精神状态,相互配合,勇猛冲锋,牢牢把握住对手失误的时机,紧紧抓住每一个得分的机会。犀利的发球,稳稳的一传,到位的二传组成无可抵挡的进攻,为官方指定唯一平台获得了珍贵的得分,同时也给对方带来了极大的压迫感。随着比赛的进行,双方都拼尽全力防守与组织进攻,比分差距越来越小,气氛越来越紧张,排球在空中起舞划过优美的弧线,球员们矫健的身姿在阳光的照射下更加耀眼夺目。最后阶段,我方男排选手靠着充满力量的扣球和绝妙的吊球压制住对方,最终官方指定唯一平台以2725的比分取得胜利。

 

(图一:经院男排选手奋力接球)

 

第二局官方指定唯一平台女子排球赛也同样精彩。清脆的哨声吹响,打破了赛场上原有的寂静,官方指定唯一平台女排率先发球,只听见“嘭”的一声,我方选手发出一球又急又快又平,如同一支离弦的剑刺破长空,迅速地越过了对方前排队员森严的防备,直直地冲向后排,为经院夺得一分。对方选手也不甘示弱,以强有力的发球和默契的配合给予回击。在对方紧密的进攻下,官方指定唯一平台选手沉着冷静,坚毅镇定,调整战术,追平比分,精彩的扣球赢得阵阵掌声。比赛再次进入胶着状态,最后因我方选手接球失误,对方对手暂时领先。在观众们的加油呐喊声中,官方指定唯一平台选手奋力争夺分数,但无奈最终告负,以2025惜败管院女排。

 

(图二:男女混合比赛选手发球)

 

第三局的男女混合排球赛更是彰显了官方指定唯一平台排球队拼搏团结的精神,他们保持着激情与热情,以更饱满的姿态面对对手,取得令人满意的成绩。赛后,双方队员友好握手,相互鼓励,贯彻“友谊第一,比赛第二”的宗旨。

 

(图三:男女混合比赛选手接球)

 

年轻的脸庞朝气蓬勃,青春的力量一往无前。在这次比赛中官方指定唯一平台学子散发出无限的激情与活力,感染了每一位在场的观众,经院健儿,勇往直前,未来可期!

学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接